понедельник, 16 июня 2014 г.

Рыба, приготовленная в микроволновке

Ингредиенты: рыба, для соуса: карри – 0,3 ч. ложки, сливки – 200 мл, укроп, соль по вкусу

Рыбу разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на блюдо.


Хорошенько обмотаем блюдо пищевой пленкой, чтобы рыба полностью была закрыта (никаких отверстий не допускается).

Рыба должна быть как в вакууме. Ставим в микроволновую печь на самую большую мощность на 2-3 минуты. Тем временем готовим соус.

Сливки нагреваем, добавляем карри и укроп. Если укроп сухой, то поварите сливки 3-4 минуты на медленном огне.

Если свежий, достаточно 1-2 минут. Достаем нашу рыбку. Раскладываем по тарелкам. Солим по вкусу. Заливаем соусом. Приятного аппетита!

http://ng.by/ru/issues?art_id=73117


Комментариев нет:

Отправить комментарий