Ингредиенты: рыба, для соуса: карри – 0,3 ч. ложки,
сливки – 200 мл, укроп, соль по вкусу
Рыбу разрезаем на
порционные кусочки и выкладываем на блюдо.
Хорошенько обмотаем блюдо пищевой
пленкой, чтобы рыба полностью была закрыта (никаких отверстий не допускается).
Рыба должна быть как в
вакууме. Ставим в микроволновую печь на самую большую мощность на 2-3 минуты.
Тем временем готовим соус.
Сливки нагреваем,
добавляем карри и укроп. Если укроп сухой, то поварите сливки 3-4 минуты на
медленном огне.
Если свежий, достаточно
1-2 минут. Достаем нашу рыбку. Раскладываем по тарелкам. Солим по вкусу.
Заливаем соусом. Приятного аппетита!
http://ng.by/ru/issues?art_id=73117
Комментариев нет:
Отправить комментарий