Ингредиенты: куриная печень – 450 г, свежий батон – 1
ломтик, морковь – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., капуста свежая – 400 г, молоко –
1/2 стакана, растительное масло
для жарки – 2 ст. л., сливочное масло – 2 ст.
л., свежий укроп – 1 пучок, соль, перец по вкусу
Куриную печень
промойте и пропустите через мясорубку. Лук, капусту и сладкий перец нарежьте,
морковь натрите на терке.
Спассеруйте овощи в
растительном масле. Белый хлеб немного подсушите в духовке и замочите на пару
минут в молоке.
Смешайте фарш из
печени, жареные овощи, белый хлеб и сливочное масло. Все посолите и поперчите,
добавьте укроп. Запекайте блюдо в при 180-200 градусах один час.
http://ng.by/ru/issues?art_id=85559
Комментариев нет:
Отправить комментарий