Ингредиенты:
тыква – 200 г, сок апельсиновый свежевыжатый – 250 г, картофельный крахмал – 1
ст. л., сахар по вкусу
http://ng.by/ru/issues?art_id=853644
Тыкву очистите и нарежьте меленькими
кусочками.
Поместите ее в микроволновую печь и запекайте при средней мощности до полного
размягчения.
Готовую тыкву смешайте с апельсиновым соком и сахаром.
Взбейте все ингредиенты в блендере. Полученный напиток перелейте в кастрюлю,
оставив для разведения крахмала 2 ст. л. сока.
Поставьте кастрюлю на плиту и медленно нагревайте
напиток на слабом огне. Остатки сока смешайте с крахмалом и влейте в кастрюлю с
напитком. Варите, постоянно помешивая.
В тот момент, когда кисель уже должен будет вскипеть,
снимите его с плиты и охладите. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий