Ингредиенты: колбаса любая – 200 г, филе свинины – 450 г, бекон – 450 г,
язык говяжий – 120 г, масло оливковое – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., вода –
3 л, фасоль
черная – 4 стакана, ножки свиные – 450 г, говядина – 450 г, соль, чеснок, зелень петрушки – по вкусу, лавровый лист – 1 шт., перец черный молотый, тимьян
черная – 4 стакана, ножки свиные – 450 г, говядина – 450 г, соль, чеснок, зелень петрушки – по вкусу, лавровый лист – 1 шт., перец черный молотый, тимьян
Все сырое мясо замочите на ночь.
Утром воду слейте и замените на свежую. Пассеруйте лук в масле 10 минут, потом
добавьте чеснок, мелко нарубленную колбасу и бекон.
После этого жарьте еще 3 минуты. Добавьте
лавровый лист, петрушку и тимьян. Готовую заправку вместе с мясом положите в
кастрюлю, залейте водой и варите в течение часа на умеренном огне.
Затем добавьте предварительно замоченную
фасоль и готовьте еще час. Когда мясо станет мягким, достаньте его из
кастрюли, отделите от костей и мелко нарежьте.
Все посолите и поперчите. Тушите мясо с
фасолью на медленном огне еще 20 минут. Готовое блюдо подавайте с вареным рисом
и дольками апельсинов. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий