Ингредиенты для теста: мука высшего сорта – 2 стакана, молоко – 1,5 стакана,
сахар – 10 г, яйца – 3 шт., ванилин, соль по вкусу. Для начинки: курага –
200 г, сахар – 30 г, ванилин, вода
Чтобы приготовить
тесто, смешайте в блендере муку, яйца, сахар, молоко, соль и ванилин. Тесто
должно получиться достаточно жидким. На хорошо разогретой сковороде испеките
тонкие блины.
Курагу мелко
нарубите, залейте стаканом воды, засыпьте сахаром и варите все на медленном
огне до выпаривания жидкости и размягчения сухофруктов. Готовой начинкой
намажьте блины и сверните их трубочкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий