Ингредиенты
для теста: мука высшего сорта – 2 стакана, молоко – 1,5 стакана, сахар – 10 г,
яйца – 3 шт., ванилин, соль по вкусу. Для начинки: курага – 200 г, сахар – 30
г, ванилин, вода
Чтобы приготовить тесто, смешайте в блендере муку,
яйца, сахар, молоко, соль и ванилин. Тесто должно получиться достаточно жидким.
На хорошо разогретой сковороде испеките тонкие блины.
Курагу мелко нарубите, залейте стаканом воды, засыпьте
сахаром и варите все на медленном огне до выпаривания жидкости и размягчения
сухофруктов. Готовой начинкой намажьте блины и сверните их трубочкой.
http://ng.by/ru/issues?art_id=85407
Комментариев нет:
Отправить комментарий