Ингредиенты: яйца куриные – 4 шт., ветчина свиная – 150 г,
масло подсолнечное рафинированное для жарки – 1,5 стакана, сыр твердый
любой – 250 г, мука пшеничная высшего
сорта – 2 ст. л., свежий укроп – 1 пучок, черный перец, панировочные сухари, соль по вкусу
сорта – 2 ст. л., свежий укроп – 1 пучок, черный перец, панировочные сухари, соль по вкусу
Белки взбейте в стойкую пену. Желтки разотрите с мукой
до однородной консистенции, добавьте перец и соль.
Сыр натрите на терке. Смешайте все ингредиенты.
Разогрейте масло в глубокой кастрюле. Ветчину нарежьте кубиками.
Сформируйте из сырного теста шарики. Внутрь каждого
“спрячьте” по кубику ветчины.
Обваляйте шарики в сухарях и жарьте в кипящем масле.
Еще горячие шарики посыпьте мелко нарубленным укропом.
http://ng.by/ru/issues?art_id=85701
Комментариев нет:
Отправить комментарий