Ингредиенты: минтай
(филе) – 1 шт., сметана – 150 мл, капустные листья – 6 шт., морковь (средняя) –
1 шт., лук – 0,5 шт., творог – 1 ч. л., сливочное и растительное масло для
обжарки,
тыква – несколько небольших кусочков; специи: щепотка белого перца,
молотого кориандра, немного мускатного ореха
Филе минтая измельчите без мясорубки. Мелко порежьте
овощи и соедините их с кусочками рыбы. Должна получиться довольно однородная
масса.
Посолите, добавьте специи, кроме мускатного ореха.
Положите в рыбный фарш творог. Все хорошо перемешайте. Листья капусты пару
минут отварите в кипятке.
Аккуратно заверните рыбно-овощную смесь в капустные
листья. Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло. В этой смеси
обжарьте и потушите голубцы, добавив немного воды.
Готовое блюдо при подаче залейте сметаной и сверху
посыпьте тертым мускатным орехом. Приятного аппетита!
http://ng.by/ru/issues?art_id=85668
Комментариев нет:
Отправить комментарий