Ингредиенты:
филе горбуши – 500 г, батон – 150 г, молоко – 4 ст. л., лук репчатый – 2 шт.,
яйцо – 1 шт., томатный соус – 2 ст. л., овощной бульон – 3-4 ст. л., майонез –
4 ст. л., любой
твердый сыр – 200 г, мука – 1 ст. л., растительное масло, соль,
перец по вкусу, зелень петрушки и укропа
Филе рыбы и предварительно замоченный в молоке батон
пропустите через мясорубку. Лук спассеруйте в растительном масле и добавьте к
фаршу.
Туда же положите натертый на мелкой терке сыр, измельченный
чеснок, майонез, томатный соус и влейте овощной бульон. Все хорошо перемешайте,
добавьте яйцо.
Массу еще раз вымесите и поставьте на 10 минут в
холодильник. Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте мукой. Аккуратно
выложите в нее рыбный фарш и присыпьте тертым сыром.
Запекайте блюдо при 180 градусах 40-50 минут. Готовое
блюдо слегка охладите и нарежьте ломтиками. Подавайте с салатом из свежих
овощей.
http://ng.by/ru/issues?art_id=85408
Комментариев нет:
Отправить комментарий