Ингредиенты: ветчина – 200 г, картофель отварной – 3-4 клубня, соленые или
маринованные огурцы среднего размера – 2 шт., корень сельдерея отварной – 200 г, лук
репчатый – 1 шт., листья зеленого
салата – 100 г, майонез – 3 ст. л., горчица, перец и соль по вкусу
Картофель и корень сельдерея очистите и
нарежьте небольшими кубиками, ветчину – соломкой. Соленые или маринованные огурцы
очистите от кожицы и нарежьте полукругами.
Репчатый лук – тонкими кольцами. Все
подготовленные ингредиенты аккуратно перемешайте, посолите и приправьте по
вкусу свежемолотым черным перцем.
Листья салата промойте под холодной
проточной водой, затем обсушите бумажным полотенцем. 1-2 листа салата нарвите
небольшими кусочками и смешайте с картофельным салатом.
Неглубокую миску выложите целыми листьями
зеленого салата, на них горкой положите картофельный салат.
Для приготовления соуса смешайте в
небольшой мисочке майонез и горчицу. Соус подайте к салату отдельно. Приятного
аппетита!
http://ng.by/ru/issues?art_id=85330
Комментариев нет:
Отправить комментарий