Ингредиенты: мясо
кролика – 1,3 кг, 3 зубчика чеснока, 200 г грибов, шпик – 120 г, 10 средних
луковиц, 50 г томатной пасты, зелень и обязательно вино – 150 мл.
Крольчатину
нарезать на мелкие кусочки, помыть, смазать специями и приправами, обжарить до
образования корочки и поместить в кастрюлю для жаркого.
Туда
же отправляем шпик, нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, измельченную
зелень. Выливаем в кастрюлю вино и стакан воды. Ставим на огонь тушиться на
час.
За
15 минут до готовности в кастрюлю выкладываем мелко нарезанные грибы, томатную
пасту, и тушим до полной готовности. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий