Ингредиенты:
отварные кальмары – 300 г, одно большое яблоко, лук-порей – 1 шт., яйца,
сваренные вкрутую, – 2 шт., растительное масло, консервированный
горошек – 150
г. Для соуса: оливковое масло – 1 ст. л., горчица классическая – 1/2 ч.
л., сок четверти лимона, соль, зелень и перец по вкусу
Отварные кальмары и яблоко нарежьте соломкой. Мелко
нарубленный лук-порей спассеруйте в растительном масле. Соедините все
ингредиенты. Добавьте горошек и нарезанные яйца.
Из оливкового масла, лимонного сока, горчицы, соли и
перца приготовьте заправку. Влейте ее в салат и аккуратно все перемешайте. При
подаче украсьте блюдо зеленью.
http://ng.by/ru/issues?art_id=85123
Комментариев нет:
Отправить комментарий