Ингредиенты: яйца – 3 шт., сухари ванильные
или молочные – 400 г, сахар – 1 стакан, масло сливочное – 250 г,
кофе черный крепкий с сахаром – 3/4 стакана, пару капель ванильного
или кофейного ликера, тертый шоколад для посыпки
или кофейного ликера, тертый шоколад для посыпки
Яичные желтки разотрите с сахаром. Белки взбейте в
стойкую пену и соедините с желтками. Сухари растолките до состояния крошки и
смешайте с яичной массой.
Добавьте растопленное масло и сильно охлажденный кофе.
Все еще раз хорошо перемешайте. Выложите массу в форму и разровняйте.
Поставьте в холодильник на пару часов. Готовый торт
выньте из формы и украсьте тертым шоколадом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий