Ингредиенты: фасоль
спаржевая замороженная – 400 г, картофель
средней величины – 2 шт., вода – 1 л, по одному пучку зелени укропа и петрушки, пшеничная мука – 1 ст. л., сливочное масло – 2 ст. л., сливки
10-процентные – 1 стакан, соль, перец
по вкусу
Стручковую фасоль слегка отварите, отцедите. Очищенный картофель нарежьте
кубиками и также отварите отдельно от фасоли.
Муку поджарьте на сливочном масле и смешайте с подогретыми сливками.
Опустите измельченные блендером овощи в кипящую воду и доведите до готовности.
В конце варки добавьте соль, нарубленную зелень. Затем влейте в овощной
бульон сливочный соус и поварите суп еще 2-3 минуты.
http://ng.by/ru/issues?art_id=84820
Комментариев нет:
Отправить комментарий