Ингредиенты:
шоколад молочный – 150 г, сахар – 1/2 стакана, сливки 30-процентные – полтора
стакана, сливочное масло – 100 г, мука – 5 ст. л., яйца – 6 шт.
Просеянную муку смешайте с
размягченным сливочным маслом. Шоколад натрите на терке и добавьте теплые
сливки. Желтки разотрите с сахаром.
Смешайте все ингредиенты до получения
однородной массы. Полученную смесь поставьте на плиту и нагревайте, непрерывно
помешивая. Затем снимите с огня, не доводя до кипения.
Процедите, остудите и соедините с
взбитыми в пену белками. Все размешайте и запеките в духовке 15 минут при 180
градусах.
http://ng.by/ru/issues?art_id=84492
Комментариев нет:
Отправить комментарий