Ингредиенты: баклажаны –
400 г, оливковое масло – 3 ст. л., томатная паста – 150 г, луковица – 1 шт.,
морковь – 2 шт., чеснок – 1 зубчик, черный молотый перец, соль – по вкусу
Лук и морковь нарежьте, добавьте оливковое масло и подогрейте овощную
смесь в микроволновке (примерно две минуты).
Баклажаны нарежьте на длинные ломтики и положите в посуду с луком и
морковью.
Туда же добавьте истолченный чеснок, посолите и поперчите. Следующий этап –
положите томатную пасту, размешайте.
Накройте посуду крышкой и тушите овощи в микроволновке на полной мощности в
течение 9-11 минут. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий