Ингредиенты:
белая фасоль – 300 г, сливочное масло – 1 ст. л., растительное масло – 3 ст.
л., лук репчатый – 1 шт., уксус винный – 2-3 ст. л., томатная паста – 2 ст. л.,
рубленая зелень – 2 ст. л., болгарский перец – 1 шт., сметана – 2 ст. л.,
чеснок
– 3 дольки, черный молотый перец, соль по вкусу
Фасоль замочите на ночь, затем
потушите до мягкости в небольшом количестве воды и растительного масла.
В еще теплую фасоль добавьте сливочное
масло, томатную пасту, винный уксус, толченый чеснок и тертый лук.
Добавьте нарезанный стручок перца,
посолите, поперчите и все хорошо перемешайте. Можно добавить сметану.
Комментариев нет:
Отправить комментарий