суббота, 24 мая 2014 г.

Паста карбонара

Ингредиенты: спагетти 500 г, желтки двух яиц, яйца   2 шт., жирная грудинка   250 г, сыр   200 г, масло оливковое    1 ч. л., соль, специи по вкусу, чеснок   2 зубчика


Спагетти, не ломая, отварите в подсоленной воде. В сковороде на оливковом масле обжарьте два зубчика чеснока, затем выньте чеснок из масла.

В чесночном масле обжарьте грудинку до хрустящей корочки. В отдельной посуде слегка взбейте два яйца и два желтка, добавьте перец.

Сыр натрите на терке, добавьте к яйцам. Взбейте яично-сырный соус блендером до состояния густой сметаны. Приготовленные спагетти перемешайте с соусом и грудинкой.
Пасту карбонару подавать нужно сразу же после приготовления, посыпав небольшим количеством тертого сыра.



Комментариев нет:

Отправить комментарий