Ингредиенты:
мякоть говядины – 600 г, картофель – 5-6 шт., лук репчатый –
3 шт., сладкий перец – 2 шт., помидоры – 3 шт., мука –
1 ст. л., сладкий красный молотый перец –
1 ч. л., щепотка черного молотого перца, любое сухое
вино – 1 ст. л., растительное масло – 3 ст. л., соль по вкусу
Лук нарубите и обжарьте в масле до
золотистого цвета. Затем добавьте красный молотый перец и говядину, нарезанную
небольшими кусочками.
После этого влейте полстакана воды и
тушите мясо под крышкой 30 минут. Затем добавьте сухое вино, нарезанный
картофель и сладкий перец и тушите еще 10 минут.
После этого положите нарезанные
кубиками помидоры, соль, черный перец и готовьте все под крышкой на медленном
огне до полного размягчения мяса и овощей.
http://ng.by/ru/issues?art_id=84602
Комментариев нет:
Отправить комментарий