Ингредиенты: отварная свекла – 1
шт., отварной картофель – 2 шт., маринованные огурцы – 2 шт., маринованные
грузди – 2 шт., зеленый рубленый лук – 2 ст. л., оливковое масло – 2 ст. л.,
уксус – 4 ст. л., горчичный порошок – 1 ч. л., сахар – 1 ч. л., соль по вкусу
Свеклу,
картофель и огурцы также нарежьте кубиками, грузди – ломтиками. Подготовленные
ингредиенты соедините, добавьте зеленый лук и перемешайте.
Для заправки
соль смешайте с сахаром, горчицей, введите уксус, масло, перемешайте. Винегрет
полейте приготовленной заправкой. Старорусский винегрет готов! Приятного
аппетита!
http://ng.by/ru/issues?art_id=82561
Комментариев нет:
Отправить комментарий