Ингредиенты: куриный
фарш – 600 г, рис – 1/2 стакана, яйца – 2 шт., масло сливочное – 3 ст. л.,
молоко — 1/3 стакана, морковь – 1 шт., молотые сухари – 1 ст. л., репчатый лук –
1 шт., соль, перец по вкусу
Рис промойте и отварите. Лук нарубите, смешайте с фаршем. Добавьте яйца,
остывший рис, натертую морковь. Все посолите и поперчите.
Влейте молоко и положите размягченное сливочное масло. Полученную массу
взбейте блендером. Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте сухарями.
Ровным слоем выложите в нее фарш. Выпекайте его в разогретой до 180
градусов духовке 40-50 минут.
Готовый пудинг должен с легкостью отделяться от формы. Подавать его можно с
соленьями или салатом из свежих овощей.
http://ng.by/ru/issues?art_id=84819
Комментариев нет:
Отправить комментарий