Ингредиенты:
нежирный творог – 600 г, яйцо – 1 шт., мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан, сахар-песок –
2 ст. л., ванилин, сахарная пудра для посыпки, растительное масло – 3/4 стакана, питьевая сода – 1/2 ч. л., щепотка соли
Творог, яйцо, сахар, соль, соду и
ванилин взбейте в блендере. Всыпьте просеянную муку и замесите довольно густое
тесто.
При необходимости можно добавлять
муку. Тесто раскатайте колбаской и оставьте в холодильнике на полчаса.
Затем разрежьте на батончики длиной 3-4
см и обжарьте в кипящем масле до золотистой корочки. Готовое блюдо посыпьте
сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий