Ингредиенты:
печень трески консервированная – 200 г, твердый сыр – 150 г, сок 1/2 лимона, зеленый горошек
консервированный – 4 ст. л., яйца
отварные – 3 шт., лук репчатый – 1-2 шт., масло оливковое – 1 ст. л., зелень лука, петрушки, укропа,
соль, перец по вкусу
Печень трески и вареные яйца нарежьте.
Репчатый лук измельчите и обдайте кипятком, чтобы убрать горечь. Сыр натрите на
терке.
Смешайте все ингредиенты и добавьте
зеленый горошек. Из лимонного сока, оливкового масла, перца и соли приготовьте
соус для заправки.
Залейте им салат. Все перемешайте.
Готовое блюдо украсьте дольками лимона, зеленью лука, петрушки и укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий