вторник, 2 июля 2013 г.

Мачанка по-крестьянски


Ингредиенты: 250 г свинины, 200 г крестьянской колбасы, 2 луковицы, 100 г сала, 2 ст. ложки муки, лавровый лист, сельдерей, соль.

Кусочки свинины с реберными костями и крестьянской
колбасы обжарить. Пшеничную или ячменную муку развести холодной водой, влить в кипящую воду, непрерывно помешивая.

В образовавшуюся мучную подливку положить лавровый лист, сельдерей, соль, поджаренные кусочки сала и мелко нарезанного лука, а также свинину и колбасу.  Поставить на 20-25 минут в горячую духовку.    

К мачанке подать блины или отварной картофель. Приятного аппетита!





Комментариев нет:

Отправить комментарий