Ингредиенты:
фарш мясной – 70 г, рис – 300 г, петрушка – 1 пучок, яйца – 2 шт., масло или
маргарин – 25 г, мука – 50 г, йогурт – 60 г, лук репчатый – 50 г, вода – 3/4 л,
соль, перец по вкусу.
Мясо
перемешать с нарубленным луком,
половиной пучка петрушки и одним белком. Соль и
перец добавить по вкусу. Сформовать очень маленькие шарики и обвалять их в
муке. Отварить в подсоленной воде в течение 30 минут. Добавить рис и варить еще
10 минут.
Тем временем
смешать йогурт, желтки, муку, добавить небольшое количество остуженного бульона
и вылить снова в суп. Варить еще 5-7 минут. Приправить сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий