Ингредиенты (на две порции): 2
помидора, 2 куриных яйца, 2 ч. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л.
мелко нарезанной петрушки, 2 ст. л. твердого сыра, натертого на мелкой терке,
соль и перец по вкусу.
С помидоров
срежьте верхушки. С помощью ножа и чайной ложки аккуратно, чтобы не повредить
стенки, выньте мякоть. Стенки изнутри смажьте маслом (по 1 ч. л. на каждый
помидор) и натрите чесноком. Взбейте яйца с сыром и зеленью петрушки. Посолите,
поперчите.
Влейте в помидоры получившуюся смесь, накройте срезанными
верхушками. Кладите на тарелку, ставьте в микроволновку и запекайте в течение 3
минут на полной мощности. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий