вторник, 16 июля 2013 г.

Омлет в помидоре


Ингредиенты (на две порции): 2 помидора, 2 куриных яйца, 2 ч. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки, 2 ст. л. твердого сыра, натертого на мелкой терке, соль и перец по вкусу. 


С помидоров срежьте верхушки. С помощью ножа и чайной ложки аккуратно, чтобы не повредить стенки, выньте мякоть. Стенки изнутри смажьте маслом (по 1 ч. л. на каждый помидор) и натрите чесноком. Взбейте яйца с сыром и зеленью петрушки. Посолите, поперчите.

Влейте в помидоры получившуюся смесь, накройте срезанными верхушками. Кладите на тарелку, ставьте в микроволновку и запекайте в течение 3 минут на полной мощности. Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий