Ингредиенты
(на 3 порции): 1 крупная луковица, 4 яйца, соль, молотый черный перец, 5 ст. л.
растительного масла, 600 г мякоти говядины, 2 ст. л. панировочных сухарей.
Лук
почистить, мелко нарезать, сложить в миску, добавить 3 яйца, хорошо взбить.
Посолить и поперчить по вкусу. На сковороде разогреть 2 ст. л. растительного
масла, влить яично-луковую смесь. Готовую яичницу охладить, выложить на
разделочную доску и мелко нарубить.
Говядину
очистить от пленок и сухожилий, дважды пропустить через мясорубку. Смешать с
нарубленной яичницей и сформировать небольшие биточки. Оставшееся яйцо взбить.
Обмакнуть биточки в яйцо, затем в панировочные сухари.
На сковороде
разогреть оставшееся масло, обжаривать сиченики с двух сторон до золотистого
цвета около 10-12 минут, затем довести до готовности под закрытой крышкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий