суббота, 20 июля 2013 г.

Котлеты по-киевски


Куриная грудка – 1 шт., сливочное масло – 20 г, яйца – 2 шт., соль, перец – по вкусу, растительное масло – 50 мл, панировочные сухари – 100 г, огурцы – 2 шт., помидоры черри – 2 шт., листья салата – для украшения.


Сделайте на куриной грудке надрезы так, чтобы ее можно было развернуть. Накройте кусок мяса пищевой пленкой и слегка отбейте. Посолите, поперчите и выложите в его центр по кусочку сливочного масла и сверните в аккуратные рулетики.

Опустите рулетики в смесь из двух яиц, соли и перца, обваляйте в сухарях и обжарьте в кастрюле с растительным маслом в течение 10-12 минут. Подайте котлеты со свежими овощами.



Комментариев нет:

Отправить комментарий