Ингредиенты: 600 г семги, 500 г слоеного
теста, 3/4 стакана риса, 2 сваренных яйца, 1 сырое яйцо, 1/4 пучка укропа, 400
г шампиньонов, луковица; для блинчиков: 1 стакан муки, 300 мл молока, 1 ч. л.
растительного масла, 1 яйцо, 1 сырой желток, сахар, соль
Испечь блины из
указанных ингредиентов. Рис сварить, смешать с яйцом и укропом. Лук нарезать
полукольцами, обжарить с грибами. Слоеное тесто положить на застеленный
пергаментом противень.
На середину – два
блинчика, слой рисовой начинки так, чтобы она в сечении имела вид клина. Сверху
– блинчики, семга, блинчики и грибы.
Накрыть слоеным тестом,
защипнуть края косичкой, смазать яйцом, сделать сверху пару отверстий. Выпекать
при 200 °С 25 минут. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий