Ингредиенты: курица,
шампиньоны – 500 г, сыр – 100 г, сладкий перец, репчатый лук, петрушка,
растительное масло, перец, соль
Аккуратно
отделить куриное мясо от костей, стараясь не повредить кожу и филе. Курицу
поперчить и посолить.
Начинка. Грибы нарезать ломтиками, лук –
полукольцами. Перец очистить от семян, опустить на несколько минут в кипяток,
снять кожицу и нарезать.
Обжарить
лук, добавить грибы, перец, зелень. Поперчить и посолить. Сыр натереть и добавить
к начинке. Остывшей начинкой наполнить курицу. Открытые края скрепить
зубочистками.
Выложить
курицу на противень. С помощью шпажек или вилки сделать в ней несколько
проколов. Запекать в духовке один час при температуре 180 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий