Для приготовления рисового супа вам
понадобятся следующие продукты: готовый куриный бульон, куриная печень, вареный
рис, лук репчатый, картофель, морковь, растительное масло, специи, зелень
Куриную
печень обдайте кипятком и разрежьте на мелкие кусочки. В готовый бульон
положите кусочки куриной печени, после закипания снимите пену и добавьте в суп
нарезанный брусочками картофель.
После
закипания снимите пену, поварите суп 5-7 минут и добавьте в него морковь,
натертую на крупной терке, а также вареный промытый рис. Варите еще 5 минут,
затем добавьте специи, поджаренный до золотистого цвета репчатый лук.
После
закипания положите соль и мелко порубленную зелень. Накройте крышкой, и пусть
суп постоит 10 минут. Теперь можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий