Ингредиенты: отварные макароны – 300
г, ливерная колбаса – 250 г, репчатый лук – 1 шт., томатная паста или помидоры
по вкусу, чеснок – 4 дольки, подсолнечное масло для жарки, соль, перец по вкусу
Ливерную
колбасу мелко нарезать, положить в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить
соль, 1/4 стакана воды, подсолнечное масло и тушить десять минут, все время
размешивая.
Добавить
помидоры, натертые на терке, или томатную пасту, перец и толченый чеснок,
помешать и тушить еще пять минут. Отварные макароны выложить в сковороду с
ливером.
Постоянно
помешивая, жарить еще пять минут. Макароны по-флотски с ливерной колбасой нужно
подавать с приправами и тертым сыром. Сервировать блюдо необходимо горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий