Ингредиенты: курица, растительное
масло – 200 г, солонина – 300 г, лук – 2 шт., помидоры – 2 шт., зеленый сладкий
перец, горячий куриный бульон – 1/2 л, сухой тимьян – 1/2 ч. л., перец на
кончике ножа, соль – 1/2 ч. л.,
рис – 200 г, шафран – 1/2 ч. л., мороженый
зеленый горошек, 2 копченые колбаски, крабовое мясо – 600 г
Курицу
разделить на восемь частей, полить растительным маслом. Свинину нарезать,
положить в масло на полчаса. Лук и перец нарезать кубиками. Помидоры, сняв
кожицу, нарезать кусочками. Куски курицы и мяса пожарить 10 минут.
Добавить лук
и жарить, добавить помидоры, сладкий перец и под крышкой тушить около 30 минут.
Влить куриный бульон, заправленный рисом, тимьяном, перцем, солью и шафраном, и
тушить под крышкой еще 30 минут. В заключение разогреть в этой кастрюле зеленый
горошек, колбаски и крабовое мясо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий