Ингредиенты: картофель –
5 шт., сливочное масло – 50 г, мука – 1 ч. л., сливки (20-процентной жирности) –
200 мл, соль, мускатный орех, твердый сыр – 100-150 г, небольшой маринованный
огурец, отварная морковь, свежий огурец, икра красная.
Нарезать
отварной картофель кубиками. Для сливочно-сырного соуса растопить в кастрюльке
сливочное масло, добавить муку и перемешать.
Подлить
горячие сливки, добавить соли, половинку мускатного ореха и тертый сыр.
Перемешать до однородности и снять с огня.
Заправить
соусом отварной картофель и выложить его в глубокую миску для салата, сверху
распределить порезанный маринованный огурец, нарезанную отваренную морковь,
кольца свежего огурца и красную икру. Подавать салат нужно теплым!
http://ng.by/ru/issues?art_id=73249
Комментариев нет:
Отправить комментарий