Ингредиенты: мякоть свинины – 800 г,
тыква – 500 г, плавленый сыр – 200 г, твердый сыр – 150 г, сливочное масло – 1
ст. л., томатная паста – 2-3 ст. л., лук – 2-3 шт., соль, специи по вкусу.
На сковороде
разогреть масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину, посыпать
специями. Зарумянить со всех сторон.
Добавить лук
и обжарить до румяности. Положить нарезанную кусочками тыкву и жарить пару
минут. Добавить плавленый сыр, томатную пасту и тушить, перемешивая до
однородной массы. Посолить.
Выложить
слоем в форму для запекания. Посыпать тертым сыром. Поместить в духовку и
запекать 15-20 минут при 190-200 оС.
Комментариев нет:
Отправить комментарий