Ингредиенты:
кабачок – 1 шт., баклажан – 1 шт., помидор – 2 шт., картофель – 4 шт., сыр –
100 г, фарш – 200 г, чеснок – 4 зубчика, пучок петрушки, масло сливочное – 100
г, соль, специи, зелень по вкусу
Картофель,
баклажан, помидоры, кабачок нарезать крупными кубиками. Затем на сливочном
масле на медленном огне обжарить фарш три минуты, в процессе помешивать и
разминать комочки фарша.
Добавить
картофель, перемешать, жарить еще пять минут. Добавить баклажан и кабачок,
перемешать, накрыть крышкой и тушить три минуты. Добавить помидоры, перемешать,
накрыть крышкой и также тушить три минуты.
В конце
добавить рубленую зелень и мелко порезанный чеснок, специи, соль по вкусу,
перемешать, тушить еще три минуты. Затем форму для запекания смазать сливочным
маслом, выложить в нее всю смесь, сверху посыпать тертым на крупной терке
сыром.
Отправить в
разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до зарумянивания сыра примерно 40
минут.
http://ng.by/ru/issues?art_id=70717
Комментариев нет:
Отправить комментарий