Ингредиенты: мясо
– 1 кг, свежие помидоры – 400 г, перец болгарский – 200 г, морковь – 300 г, лук
– 150 г, зелень, соль, перец по вкусу
Мясо режем кусочками размером примерно
как на шашлык. Помидоры, перец и лук нарезаем кусочками средних размеров.
Морковь режем кружочками. Укладываем слоями в казан или кастрюлю: мясо,
помидоры, лук, перец, мясо и т.д.
При этом каждый слой посыпаем перцем и
солью. Добавляем в казан воды из расчета примерно 1 стакан на 1 кг мяса.
Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до полной готовности. Перед подачей
на стол посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий