Ингредиенты: для теста:
200 г муки, 1 яйцо, 120 мл молока; для начинки: по 100 г колбасы и сарделек,
150 г квашеной капусты, 1 морковь, 50 г сыра, 70 мл молочного соуса, соль
Насыпать
горкой муку, сделать в ней углубление, разбить туда яйцо и влить молоко. Все
тщательно перемешать и замесить тесто. Выложить его в неглубокую тарелку,
слегка приподнять края. Намазать молочным соусом: нанести его на тесто
несколько раз, чтобы оно достаточно хорошо пропиталось.
После
этого выложить тонким слоем квашеную капусту (она должна быть мелко
нарубленной, чтобы легко прожарилась в печи). На капусту уложить тонко
нарезанные сардельки. Все ингредиенты выкладывать ровными слоями.
Третьим
слоем положить морковь, сваренную и мелко нарезанную. На морковь выложить
нарезанную мелкими квадратиками копченую колбасу. Посыпать тертым сыром. Пиццу
в микроволновке запекать 4-5 минут на полной мощности. К столу подавать в
теплом или холодном виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий