Ингредиенты: 10 картофелин, 2 яйца,
0,5 стакана муки, 1 ст. л. масла, соль. Для начинки: 0,5 стакана фасоли, 0,5
стакана пшена, 2 луковицы, 2 ст. л. масла, соль, перец
Картофель
отварить, добавить яйца, соль и муку и хорошо вымесить тесто.
Фасоль
отварить, размять. Сварить пшено в подсоленной воде. Лук мелко порезать;
обжарить на масле. Добавить лук в обе начинки. Посолить, поперчить и
перемешать.
Слепить
пирожки, обвалять их в муке и выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать
в духовке при температуре 160-180 градусов. Подавать к столу горячими со
сливочным маслом. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий