Ингредиенты: окорок,
гвоздика, сельдерей – 2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., лавровый
лист. Для глазури: апельсиновый сок – 125 мл, сахар и мед – по 75 г, горчица –
50 г.
Варить
мясо с сельдереем, морковью, луковицей и лавровым листом около трех часов.
Затем срезать корку и жир, оставив слой 1,5 см. Надрезать его ромбовидным
рисунком, в центр каждого ромба вставить по гвоздике.
Запекать
окорок в духовке при 190 градусах в форме, застеленной фольгой. Далее в
кастрюле соединить сок, сахар, мед и горчицу. Довести до кипения, варить,
помешивая, 15 минут (до загустения). Смазать окорок глазурью и запекать 30
минут.
http://ng.by/ru/issues?art_id=71747
Комментариев нет:
Отправить комментарий