Ингредиенты: огурец — 2 шт., редис —
0,5 кг, укроп — 1 пучок, петрушка — 1 пучок, лук зеленый — 1 пучок, кислое
молоко — 1 л, вода газированная — 1 л, паприка молотая, соль
Для
приготовления супа огурцы вымыть, очистить от
кожуры и семян, мелко нарезать.
Редис помыть и также мелко нарезать. Смешать нарезанные огурцы, редис, мелко
нарубленную зелень укропа, петрушки и зеленый лук.
Кислое молоко
или простоквашу залить водой и смешать с овощами, посолить, поперчить и дать
настояться в течение 20—30 минут, а после подавать. В чалоп при подаче можно
положить несколько кубиков льда. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий