четверг, 8 августа 2013 г.

Чалоп


Ингредиенты: огурец — 2 шт., редис — 0,5 кг, укроп — 1 пучок, петрушка — 1 пучок, лук зеленый — 1 пучок, кислое молоко — 1 л, вода газированная — 1 л, паприка молотая, соль

Для приготовления супа огурцы вымыть, очистить от
кожуры и семян, мелко нарезать. Редис помыть и также мелко нарезать. Смешать нарезанные огурцы, редис, мелко нарубленную зелень укропа, петрушки и зеленый лук.

Кислое молоко или простоквашу залить водой и смешать с овощами, посолить, поперчить и дать настояться в течение 20—30 минут, а после подавать. В чалоп при подаче можно положить несколько кубиков льда. Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий