Ингредиенты: 15 печений,
360 г творога, 4 ст. л. взбитых сливок, 1/2 стакана молока, 3 ст. л. сахара.
Смешиваем
сахар с творогом и тщательно растираем. Взбиваем сливки до густой пены и
добавляем их к творогу.
Одно печенье обмакиваем в молоке и кладем на фольгу, на
него кладем одну столовую ложку творога, обмакиваем еще два печенья и ставим их
на предыдущее в виде крыши. Так делаются все пять “избушек”.
Затем
они должны хорошо пропиваться в течение часа. В такие детские пирожные при
желании можно добавить изюм, кусочки фруктов или мармелад. Можно украсить
пирожное маленькими ягодками. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий