понедельник, 26 августа 2013 г.

Куриный супчик


Ингредиенты: куриная голень – 400 г, картофель – 400 г, морковь – 150 г, лук репчатый – 1 шт., лавровый лист – 2 шт., смесь перцев – 1 ч. л., соль – 1 ч. л., укроп

Куриные ножки помыть, положить в кастрюлю, залить литром воды, довести до кипения.
Когда бульон закипит, шумовкой снять пену. Куриные ножки можно заменить на филе и также следовать рецепту.

И в том, и в другом варианте получается очень вкусно! Морковь, картошку и лук почистить, порезать кусочками. Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Затем посолить, поперчить, положить лавровый лист.

Варить под крышкой на маленьком огне 30—40 минут до мягкости картофеля и моркови. Готовый куриный суп посыпать укропом.



Комментариев нет:

Отправить комментарий