Ингредиенты: куриная голень – 400 г,
картофель – 400 г, морковь – 150 г, лук репчатый – 1 шт., лавровый лист – 2
шт., смесь перцев – 1 ч. л., соль – 1 ч. л., укроп
Куриные ножки
помыть, положить в кастрюлю, залить литром воды, довести до кипения.
Когда
бульон закипит, шумовкой снять пену. Куриные ножки можно заменить на филе и
также следовать рецепту.
И в том, и в
другом варианте получается очень вкусно! Морковь, картошку и лук почистить,
порезать кусочками. Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Затем
посолить, поперчить, положить лавровый лист.
Варить под
крышкой на маленьком огне 30—40 минут до мягкости картофеля и моркови. Готовый
куриный суп посыпать укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий