Ингредиенты: морковь – 1 шт., лук – 1
головка, масло – 50 г, мука – 3 ст. л., помидоры очищенные – 6 шт., молоко
сухое – 3/4 стакана, молоко натуральное – 2 стакана, рис вареный – 1 стакан,
соль – 1 ч. л., перец черный
В посуду
вместимостью не менее 3 л положите масло и тонко нарезанный лук, грейте 4
минуты. Добавьте тертую морковь и грейте еще 2 минуты. При помешивании всыпьте
муку и положите нарезанные помидоры, снова грейте 5 минут до загустения.
Затем
добавьте сухое и натуральное молоко, рис, соль, перец и готовьте еще 15 минут.
Перемешайте все и грейте еще 5 минут. Суп-пюре готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий