Ингредиенты: 2-3
зубчика чеснока, 1 баклажан, 2-3 шт. красного сладкого перца, уксус, морская
соль, оливковое масло.
Красный перец и баклажан обжарить на гриле или в
жарочном
шкафу до готовности, остудить в емкости под крышкой. Перец очистить от семян и
кожуры, у баклажана удалить плодоножку и очистить его от кожицы. Замариновать
по отдельности с добавлением уксуса, мелко рубленого чеснока, морской соли,
оливкового масла.
Запеченные и замаринованные овощи нарезать длинной соломкой
шириной 1 см. Выкладывать на тарелку, чередуя перец с баклажаном. Декорировать
листочками петрушки, кольцами острого перца. Полить оливковым маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий