Ингредиенты: яйца 3 штуки, сгущенное молоко (не вареное) – 1 банка, творог
свежий – 500 г.
Приготовление: Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с
яйцами.
Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и
выкладываем в нее творожную смесь.
Отправляем выпекаться примерно на 45
минут. Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо
поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для
выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать.
Зубочисткой проверяем степень
готовности. Сухая зубочистка говорит о приготовлении запеканки. Готовится всего
лишь из трех продуктов, получается очень нежной и сочной на вкус. Попробуйте!
Комментариев нет:
Отправить комментарий