Ингредиенты: 500 г мягкого сыра, 500 г
картофеля, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 1/2 стакана молока, петрушка, 1 ст. л.
зеленого лука, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. тмина.
Картофель
нужно сварить в мундире до полуготовности, очистить. Яйца смешать со сметаной и
молоком. На масле пожарить лук. Форму для выпекания смазать маслом. Выложить в
нее картофель, посыпать тертым сыром, луком, петрушкой, зеленым луком, солью,
перцем и тмином.
И так
несколько слоев. Запеканку залить сметаной с яйцами и молоком. Запекать в
микроволновке в течение 4-5 минут при мощности 600W. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий