Ингредиенты: сардельки (желательно
высшего сорта и в натуральной оболочке) – 1 кг, лук и чеснок – по вкусу (чем
больше, тем лучше), различные пряности, молотый перец.
Сардельки
очищаем от кожицы
и надрезаем крестообразно с обоих концов. Складываем их в
кастрюлю, обильно посыпая специями, колечками лука и зубчиками чеснока.
Заливаем маринадом так, чтобы сардельки были покрыты полностью.
Ставим
кастрюлю на ночь в холодильник. Утром маринад можно слить, а вот маринованные
чеснок и лук оставляем для гарнира. Сардельки нашпигуем свежими кусочками
чеснока и поставим в духовку или гриль, нагретый до 200 градусов. Подаем
горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий