Ингредиенты: 2 яблока, 30 г молотого
миндаля, 2 ст. л. замороженной смородины, 3 ч. л. сахара; для соуса: 250 г
молока, 1 пакетик ванилина, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки
Сначала
готовим соус. Для этого необходимо смешать молоко с сахаром, ванилином и мукой,
довести до кипения, чтобы соус загустел. Из яблок нужно удалить сердцевину,
смешать смородину с сахаром и миндалем. Нафаршировать этой смесью яблоки.
Поместить
яблоки в микроволновку и готовить под грилем 8 минут при мощности 70 процентов.
Оставить яблоки в печи еще на 5 минут. При подаче полить соусом. Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий