Ингредиенты: 1 упаковка готового слоеного теста, 5 картофелин средней величины,
2 луковицы, 200 г сухих грибов, 100 г сыра, 1 пучок петрушки, 2 яйца, перец (по
вкусу)
Приготовление: Грибы отмочить,
проварить, отжать. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать
кубиком. Грибы обжарить с луком.
Сыр натереть на крупной терке. Картофель, сыр,
грибы, перец перемешать. Размороженное слоеное тесто нарезать на
прямоугольники.
Яйца слегка взбить. Внутреннюю часть
получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в
кулёчки.
Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в
духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Готовые кулёчки
украсить петрушкой!
Комментариев нет:
Отправить комментарий